Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

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martes, 30 de agosto de 2011

POLLO AL HORNO


Me encanta el pollo asado, pero después hay que limpiar el horno, y es una lata. Pero he descubierto las bolsitas de la marca hacendado, y la verdad es que no se ensucia nada de nada, y la preparación es facilísimo, ya veréis.

Ingredientes:
dos bolsitas apta para hornos
cuatro muslos de pollo
dos patatas grandes
ajo en polvo
tomillo
albahaca
orégano
romero
pimienta negra
dos pastillas de caldo
vino blanco

Preparación:

Las patatas las cortamos en redonda y finas (si son muy gordas, no se asarán, quedarán duras).
Metemos en cada bolsa dos muslos de pollo y una patatá cortada en lonchas redondas y le ponemos todas las hierbas aromáticas, luego lo regamos con el vino blanco. Os aviso, al estar dentro de la bolsa el vino mantiene su sabor a alcohol, así que no pasarse)

No le ponemos sal porque vamos a ponerle la pastilla de caldo, una a cada bolsita, bien machacadita. Hay que procurar que todo el pollo esté impregnado de las especias.

Cerramos la bolsa con el cierre que trae, asegurandonos de que no se va a salir el contenido. Lo ponemos en un recipiente para horno, y  al horno, durante 1.30 horas a 170 grados.



Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar para abrir las bolsas.

Cuidado!! quema mucho!!, esperamos a que se enfríen, abrimos las bolsas y presentamos el pollo. Os aviso este pollo tiene peligro, porque rebañas el plato!!!

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


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