miércoles, 3 de agosto de 2011
Bacalao al pimentón
Me apetecía hacer hoy bacalao a la riojana, pero... me faltaban ingredientes, así que para aprovechar los tomates del huerto de mi padre ha salido una de bacalao al pimentón!! ¡qué os aproveche!!
Ingredientes:
2 tomates
3 dientes de ajo
1 pimiento
1/2 cebolla
lomos de bacalao
pimentón
aceite
vino
sal
azúcar
Sofreir la cebolla, el pimiento y los ajos. Cuando estén dorados añadir el tomate muy troceado.
Le ponemos un poco de sal, un poco de vino y media cucharadita de azúcar. Mientras, freimos en otra sartén los lomos de bacalao previamente enharinados.
Batir el refrito, añadir pimentón picante y los lomos de bacalao.
Dejar hervir unos minutos para que se mezclen los sabores, y listo!!
Como la salsa está de rechupete, he frito unas bacalaillas y las he unido al plato, a ver que os parece.
Gracias por visitarme
Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com
Las viandas de casa
Entradas populares
-
Hoy es un día especial, Sergio (mi peque) y yo, hemos creado un blog de manualidades, no dejéis de visitarlo... Lo hemos creado con much...
-
No seas perezos@, y ponte manos a la obra!! Una compañera me puso un whatsAp, ¿cómo puedo hacer las patatas que ponen en el Foster'...
-
Esta es mi sopa de pescado, fácil, barata y riquísima. A ver si os gusta, a nosotros nos encanta!! Ingredientes: Una cabeza de merl...
-
No seas perezos@, y ponte manos a la obra!! Para una comida informal entre amigos, es ideal!! con un buen vino que lo acompañe. Esta r...
-
La bacaladilla (aquí le llamamos bacalailla) también es conocida como Lirio o Perlita, es un pescado blanco de la familia de los Gádidos,...
-
La trucha pertenece a la familia de los salmónidos, pero se diferencia de ellos en que vive en agua dulce. La trucha es un pescado adecua...
-
Ingredientes: 500 gr. Pechuga de pollo fileteada (corte grueso) Una cebolla grande Tres dientes de ajo Un vaso de vino blanco...
-
Ingredientes: Alitas de pollo 4 dientes de ajo El zumo de un limón una cucharadita de harina dos cucharadas de mantequill...
-
No seas perezos@, y ponte manos a la obra!! Puedes utilizar pan del día anterior, y sería una receta de aprovechamiento. Una pieza de p...
-
No seas perezos@, y ponte manos a la obra. Qué fácil es cocinar!! Ingredientes: Una pierna de cordero 1 lata de puré de patata...
Archivo del blog
-
►
2015
(14)
- ► septiembre (1)
-
►
2012
(97)
- ► septiembre (2)
-
▼
2011
(100)
- ► septiembre (7)
-
▼
agosto
(15)
- Patatas a la brava
- POLLO AL HORNO
- Alcachofas con almejas y almendras De Bruno Oteiza
- Bocaditos de pimiento y pollo. De Karlos Arguiñano
- BROCHETA DE PLATANO Y FRESA De Eva Arguiñano
- Pollo con piña
- Fideos chinos
- Bacalao al pimentón
- Conejo al ajillo
- Hamburguesa en casa!
- LOS TOMATES DE PATA NEGRA
- Postre de manzanas
- Bizcocho de nata
- Lomo a la pimienta
- FALSOS CANELONES