Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

miércoles, 3 de agosto de 2011

Bacalao al pimentón


Me apetecía hacer hoy bacalao a la riojana, pero... me faltaban ingredientes, así que para aprovechar los tomates del huerto de mi padre ha salido una de bacalao al pimentón!! ¡qué os aproveche!!

Ingredientes:

2 tomates
3 dientes de ajo
1 pimiento
1/2 cebolla
lomos de bacalao
pimentón
aceite
vino
sal
azúcar

Sofreir la cebolla, el pimiento y los ajos. Cuando estén dorados añadir el tomate muy troceado.


Le ponemos un poco de sal, un poco de vino y media cucharadita de azúcar. Mientras, freimos en otra sartén los lomos de bacalao previamente enharinados.


Batir el refrito, añadir pimentón picante y los lomos de bacalao.


Dejar hervir unos minutos para que se mezclen los sabores, y listo!!

Como la salsa está de rechupete, he frito unas bacalaillas y las he unido al plato, a ver que os parece.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)