Ingredientes:
6 huevos
6 cucharadas de leche
2 cucharaditas de harina de maiz o de maicena
Tomate frito
foie-gras, (es para el relleno, también lo podeis rellenar de atún, jamón, jamón dulce, queso, etc)
Una pastillita de caldo de pollo
mantequilla
1/2 Litro de leche
Queso rallado
Bechamel
Hacer la masa de las tortillas con los huevos, la pastilla de caldo, harina y la leche, todo muy bien batido.
En una sartén pequeña previamente untada con mantequilla, vamos haciendo las tortitas, igual que los crepes, con una sóla cucharada de masa, y dejandola muy fina, cuando esté cuajada con los dedos le damos la vuelta.
Una vez estén hechas las tortillas las rellenamos de lo que queramos y les damos la forma de los canelones.
Los vamos pasando a una bandeja de horno a la que previamente le habíamos hecho una cama de tomate frito. Cubrimos los canelones de bechamel, les ponemos por encima queso rallado y lo pasamos al horno para gratinar.
Delicioso!!
6 huevos
6 cucharadas de leche
2 cucharaditas de harina de maiz o de maicena
Tomate frito
foie-gras, (es para el relleno, también lo podeis rellenar de atún, jamón, jamón dulce, queso, etc)
Una pastillita de caldo de pollo
mantequilla
1/2 Litro de leche
Queso rallado
Bechamel
Hacer la masa de las tortillas con los huevos, la pastilla de caldo, harina y la leche, todo muy bien batido.
En una sartén pequeña previamente untada con mantequilla, vamos haciendo las tortitas, igual que los crepes, con una sóla cucharada de masa, y dejandola muy fina, cuando esté cuajada con los dedos le damos la vuelta.
Una vez estén hechas las tortillas las rellenamos de lo que queramos y les damos la forma de los canelones.
Los vamos pasando a una bandeja de horno a la que previamente le habíamos hecho una cama de tomate frito. Cubrimos los canelones de bechamel, les ponemos por encima queso rallado y lo pasamos al horno para gratinar.
Delicioso!!