Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

lunes, 1 de agosto de 2011

FALSOS CANELONES

Ingredientes:

6 huevos
6 cucharadas de leche
2 cucharaditas de harina de maiz o de maicena
Tomate frito
foie-gras, (es para el relleno, también lo podeis rellenar de atún, jamón, jamón dulce, queso, etc)
Una pastillita de caldo de pollo
mantequilla
1/2 Litro de leche
Queso rallado
Bechamel

Hacer la masa de las tortillas con los huevos, la pastilla de caldo, harina y la leche, todo muy bien batido.
En una sartén pequeña previamente untada con mantequilla, vamos haciendo las tortitas, igual que los crepes, con una sóla cucharada de masa, y dejandola muy fina, cuando esté cuajada con los dedos le damos la vuelta.

Una vez estén hechas las tortillas las rellenamos de lo que queramos y les damos la forma de los canelones.
Los vamos pasando a una bandeja de horno a la que previamente le habíamos hecho una cama de tomate frito.  Cubrimos los canelones de bechamel, les ponemos por encima queso rallado y lo pasamos al horno para gratinar.

Delicioso!!

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)