Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

sábado, 23 de enero de 2016

Pan relleno

No seas perezos@, y ponte manos a la obra!!

Puedes utilizar pan del día anterior, y sería una receta de aprovechamiento.

Una pieza de pan cada dos personas
Jamón dulce
Queso azul
Queso en lonchas
Orégano
Albahaca
Pimienta
Una cucharada de Mantequilla

Corta el pan haciendo cortes cruzados para realizar la forma de los cuadraditos. Cuidado!!! Cuando hagas los cortes no llegues hasta abajo, debe quedar la pieza unida!!!

Derrite un poco de mantequilla en el microondas y con un pincel pinta las paredes de los cuadrados, abriendo con cuidado de que no se partan.

Introduce por las rajitas el jamón dulce y los quesos a trocitos pequeños y espolvorea las especias por encima.

Precalienta  el horno a 180 grados, mientras poner en la bandeja el pan envuelto en papel de aluminio  e introduce el pan en el horno durante 10 minutos.

Pasado ese tiempo, retira el papel y gratina un minuto o dos. Delicioso si lo comes calentito!!!



Este pan se come a pellizcos, es ideal como tapeo y se prepara en menos de 30 minutos. Cuando lo vayas a comer, tira de los cuadraditos y te llevarás todo el relleno. Mmmmm!!! Ñan, ñan...

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)