martes, 2 de agosto de 2011
Conejo al ajillo
Este conejo lo ha preparado mi madre. Riquísimo, os lo aseguro y muy fácil de preparar!!
Ingredientes:
Un conejo troceado
Una cabeza de ajo
Patatas
Un vaso de vino blanco.
Sal
Pimienta
Salpimentamos el conejo.
Freir patatas en tiras.
Ponemos en una cacerola un poquitin de aceite y los dientes de una cabeza de ajo, un poco antes de que se doren añadimos el conejo, rehogamos bien hasta que se dore.
Añadimos el vino y dejamos a fuego medio, pasado diez minutos añadimos a la cazuela las patatas fritas para que coja el sabor de la salsa. Dejamos cinco minutos más y listo para servir. Las patatas están deliciosas!!!
Gracias por visitarme
Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com
Las viandas de casa
Entradas populares
-
Hoy es un día especial, Sergio (mi peque) y yo, hemos creado un blog de manualidades, no dejéis de visitarlo... Lo hemos creado con much...
-
No seas perezos@, y ponte manos a la obra!! Una compañera me puso un whatsAp, ¿cómo puedo hacer las patatas que ponen en el Foster'...
-
Esta es mi sopa de pescado, fácil, barata y riquísima. A ver si os gusta, a nosotros nos encanta!! Ingredientes: Una cabeza de merl...
-
No seas perezos@, y ponte manos a la obra!! Para una comida informal entre amigos, es ideal!! con un buen vino que lo acompañe. Esta r...
-
La bacaladilla (aquí le llamamos bacalailla) también es conocida como Lirio o Perlita, es un pescado blanco de la familia de los Gádidos,...
-
La trucha pertenece a la familia de los salmónidos, pero se diferencia de ellos en que vive en agua dulce. La trucha es un pescado adecua...
-
Ingredientes: 500 gr. Pechuga de pollo fileteada (corte grueso) Una cebolla grande Tres dientes de ajo Un vaso de vino blanco...
-
Ingredientes: Alitas de pollo 4 dientes de ajo El zumo de un limón una cucharadita de harina dos cucharadas de mantequill...
-
No seas perezos@, y ponte manos a la obra!! Puedes utilizar pan del día anterior, y sería una receta de aprovechamiento. Una pieza de p...
-
No seas perezos@, y ponte manos a la obra. Qué fácil es cocinar!! Ingredientes: Una pierna de cordero 1 lata de puré de patata...
Archivo del blog
-
►
2015
(14)
- ► septiembre (1)
-
►
2012
(97)
- ► septiembre (2)
-
▼
2011
(100)
- ► septiembre (7)
-
▼
agosto
(15)
- Patatas a la brava
- POLLO AL HORNO
- Alcachofas con almejas y almendras De Bruno Oteiza
- Bocaditos de pimiento y pollo. De Karlos Arguiñano
- BROCHETA DE PLATANO Y FRESA De Eva Arguiñano
- Pollo con piña
- Fideos chinos
- Bacalao al pimentón
- Conejo al ajillo
- Hamburguesa en casa!
- LOS TOMATES DE PATA NEGRA
- Postre de manzanas
- Bizcocho de nata
- Lomo a la pimienta
- FALSOS CANELONES