Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

lunes, 1 de agosto de 2011

Lomo a la pimienta

Ingredientes:

Una cinta de lomo de 3/4 kg
una pastillita de caldo
Nata líquida
pimientas varias, blanca, negra, roja y verde
Aceite
Agua

Sazonar el lomo con la pastilla de caldo y dorar en una olla.
Añadir el agua, la nata y las pimientas, dejar cocer 15 minutos o hasta que la salsa haya disminuido.

Riquísimo, tenéis que probarlo.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)