Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

viernes, 19 de agosto de 2011

BROCHETA DE PLATANO Y FRESA De Eva Arguiñano


Ingredientes
  • 1 plátano
  • 8 fresas
  • 1/2 vaso de nata
  • 1 huevo
  • harina
  • aceite de oliva
  • azúcar
  • canela en polvo
Elaboración
Limpia las fresas, retírales los tallos verdes coloca 5 en un vaso batidor. Agrega la nata y tritura con una batidora eléctrica.

Pela el plátano, córtalo en 4 trozos y ensarta en cada palillo de brocheta un trozo de plátano, una fresa y otro trozo de plátano. Pásalas par harina y huevo batido y fríelas en una sartén con aceite.

Adorna los platos con un poco de azúcar y canela en polvo, coloca las brochetas, espolvoréalas con un poco de azúcar y acompaña con un poco de salsa de fresas. Corta la fresa que te queda por la mitad y dale forma de abanico. Adorna el plato.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)