Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

lunes, 1 de agosto de 2011

Bizcocho de nata

200 grs de Harina
1/2 sobre de flan
250 grs azucar
Levadura
4 huevos
150 cc Aceite
150 cc Nata líquida
Ralladura de limón

Batir los huevos con el azúcar, añadir el resto de los ingredientes menos la harina y mezclar bien.
Agregar la harina tamizada. En un molde engrasado con mantequilla y enharinado ponemos la mezcla anterior.
Hornear a 160 grados durante 20 minutos.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)