Susana vuelve al ataque, comparte con nosotros esta receta para los peques y los que no lo son tanto...
Elaboración:
Cocer los huevos (tantos como necesites), pelarlos y cortarlos por la mitad.
Sacar las yemas y batirlas con la mayonesa y lo que se quiera añadir para dar un mejor sabor (atún, sal, cebolletas, etc).
Colocar el relleno ya batido en una manga pastelera para rellenar las claras de huevo. Si no se tiene una manga pastelera puede hacerse con una cuchara.
Cortar las aceitunas negras por la mitad. Usar una mitad para el centro de la araña y la otra mitad cortarla en tiras para crear las patas.
Elaboración:
Cocer los huevos (tantos como necesites), pelarlos y cortarlos por la mitad.
Sacar las yemas y batirlas con la mayonesa y lo que se quiera añadir para dar un mejor sabor (atún, sal, cebolletas, etc).
Colocar el relleno ya batido en una manga pastelera para rellenar las claras de huevo. Si no se tiene una manga pastelera puede hacerse con una cuchara.
Cortar las aceitunas negras por la mitad. Usar una mitad para el centro de la araña y la otra mitad cortarla en tiras para crear las patas.