Ingredientes
Para preparar la receta de Alitas de pollo Buffalo con salsa de queso azul y ensalada de col
o Buffalo Chicken Wings with Bleu Cheese Dressing.
Para elaborar la salsa de queso azul, batimos 113 g de queso azul y la crema de queso hasta que quede bien mezclado. Incorporamos la mayonesa y la nata y mezclamos hasta que esté cremoso. Incorporamos el queso azul restante, cubrimos con film transparente y metemos en la nevera unas 3 horas antes de servir.
Para cocinar las alitas, precalentamos el horno a 220˚C. Metemos las alitas en una fuente refractaria de 22x33 cm y mojamos con la mantequilla, usando las manos para que queden bien cubiertas.
Recubrimos las alitas con la harina y volvemos a colocar en la fuente.
Horneamos unos 20 minutos. Después damos la vuelta y cocinamos otros 20-25 minutos hasta que se queden doradas. Cuando estén listas, sacamos las alitas del horno y las bañamos en la salsa Buffalo.
Para preparar la salsa "Buffalo", mezclamos la mantequilla, la salsa picante y el vinagre en un bol grande. Incorporamos las alitas y las recubrimos bien con la salsa. Servimos calientes con la salsa de queso azul, los palitos de apio y la ensalada de col (mezclar todos los ingredientes).