Esta es una de las recetas de Annie. Cocina Americana.
Ingredientes:
Para la guarnición:
Para preparar la receta de Chili
Sofreímos los pimientos unos 5 minutos. Añadimos la cebolla y la sal y sofreímos hasta que se queden translúcidos, removemos muy a menudo. Añadimos los tomates y los machacamos con un utensilio para aplastar las patatas. Hervimos a fuego lento unos 5 minutos.
En una cacerola aparte, sofreímos la ternera y la carne de cerdo unos 15 minutos en 2 cucharadas de mantequilla, machacando con el utensilio para aplastar patatas.
Incorporamos la carne al sofrito, echamos el chile en polvo (que podemos conseguir en tiendas americanas) y hervimos a fuego lento unos 10 minutos.
Incorporamos las judías a la carne junto con los cominos, la pimienta y sal adicional si es necesario. Tapamos y hervimos a fuego lento durante 1 hora, removiendo cada 10-15 minutos.
Destapamos y añadimos el ajo y el perejil. Hervimos a fuego lento otros 40 minutos.
Antes de servir, dejamos reposar unos 15 minutos.
Servimos con todas las guarniciones encima.