Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

sábado, 30 de julio de 2011

Crepes suzette al estilo de Julius

Seguro que conoceis a Julius, aquí os dejo una receta de él. Cocina Francesa. Recordad que los crepes podeis rellenarlo de cualquier cosa, esta receta os puede servir tanto para hacerla en dulce como en salado.

Ingredientes:

Masa de crepes
Zumo de naranja
Licor de naranja o brandy
Zumo de limón
Mantequilla
Azúcar
 
Para preparar la receta de Crepes suzette al estilo de Julius 
- Derretir la mantequilla en una sartén.
- Añadir el azúcar haciendo un caramelo.
- Incorporar el zumo de naranja y el de limón. Remover hasta conseguir una salsa espesa.
- Bañar con la salsa los crêpes y colocarlos en una fuente.
- Verter el licor en la sartén y flambear. Echar sobre los crêpes

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)