Dos Filetes de pechuga pollo
Dos barritas de surimi
sal
Pimientas varias
Extendemos bien los filetes de pollo los salpimentamos, le ponemos el surimi y hacemos un rollito con él, haciendo que el surimi quede en su interior. Lo agarramos con unos palillos de dientes para que no se suelten. Los ponemos a la plancha, dándole vueltas para que se dore por todos los lados.
Yo he usado Pimienta variada, verde, negra, blanca y roja. Está picantito, y creerme no es necesario acompañarla de ninguna salsa. Probar a hacerla y será otra de vuestras tapitas preferidas.
La variedad para los niños es que los rellenes de una lonchita de queso y una salchicha, a ellos les encanta, eso sí, cuidado a la hora de las pimientas, poner en menos cantidad o sustituirla por especias como el orégano o la albahaca que también convina bien con el pollo.
Dos barritas de surimi
sal
Pimientas varias
Extendemos bien los filetes de pollo los salpimentamos, le ponemos el surimi y hacemos un rollito con él, haciendo que el surimi quede en su interior. Lo agarramos con unos palillos de dientes para que no se suelten. Los ponemos a la plancha, dándole vueltas para que se dore por todos los lados.
Yo he usado Pimienta variada, verde, negra, blanca y roja. Está picantito, y creerme no es necesario acompañarla de ninguna salsa. Probar a hacerla y será otra de vuestras tapitas preferidas.
La variedad para los niños es que los rellenes de una lonchita de queso y una salchicha, a ellos les encanta, eso sí, cuidado a la hora de las pimientas, poner en menos cantidad o sustituirla por especias como el orégano o la albahaca que también convina bien con el pollo.