Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

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MIS MANUALIDADES

viernes, 22 de julio de 2011

Rollito de Pollo relleno de surimi

Dos Filetes de pechuga pollo
Dos barritas de surimi
sal
Pimientas varias


Extendemos bien los filetes de pollo los salpimentamos, le ponemos el surimi y hacemos un rollito con él, haciendo que el surimi quede en su interior. Lo agarramos con unos palillos de dientes para que no se suelten. Los ponemos a la plancha, dándole vueltas para que se dore por todos los lados.


Yo he usado Pimienta variada, verde, negra, blanca y roja. Está picantito, y creerme no es necesario acompañarla de ninguna salsa. Probar a hacerla y será otra de vuestras tapitas preferidas.

La variedad para los niños es que los rellenes de una lonchita de queso y una salchicha, a ellos les encanta, eso sí, cuidado a la hora de las pimientas, poner en menos cantidad o sustituirla por especias como el orégano o la albahaca que también convina bien con el pollo.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

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