Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

jueves, 30 de junio de 2011

Almejas al ajillo


Ingredientes:
5 dientes de ajo
1/2 kg de almejas
1 guindilla
aceite
perejil
vino blanco
limón

Preparación:


En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, los dientes de ajo en láminas y la guindilla.


Cuando estén bien refritos añadimos las almejas, esperamos un poco hasta que se abran.


le añadimos un buen chorreón de vino blanco y el perejil y dejamos que reduzca un poco, lo suficiente para que evapore el acohol.

Servimos con un poco de limón. Y el resultado es....

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)