Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

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MIS MANUALIDADES

martes, 28 de junio de 2011

Conejo al estilo hindú

Esta receta es de Sergio Fernández.


Ingredientes:


1 kg de conejo troceado
1 Cebolla
1 Cucharadita de tomillo
1 Cucharadita de curry
100 ml de nata
80 g de pasas
360 g de mezcla de arroz basmati con salvaje
Zumo de ½ limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cilantro fresco

Preparación:

Lo primero que hacemos es salpimentar el conejo troceado y dorarlo en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.

En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada y añadimos el conejo.

Agregamos el tomillo, cubrimos con agua y cocemos durante 1 hora.

Mientras, en otra cazuela, ponemos a cocer el arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté cocido, retiramos y reservamos.

Una vez pasado el tiempo de cocción del conejo, sacamos de la cazuela y reservamos. Trituramos la salsa, añadiendo el curry y la nata. Mezclamos.

Cuando esté listo, introducimos de nuevo el conejo en la cazuela y ponemos al fuego durante 5 minutos.

En una sartén con un chorrito de aceite, salteamos el arroz con las pasas y el cilantro fresco.

Servimos el conejo con el salteado de arroz como guarnición.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

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