500 gr. Magro de cerdo cortado en dados gruesos.
1 lata de tomate natural triturado
1 Pimiento
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
orégano
albahaca
mezcla de pimientas
aceite
sal
una cucharadita de azúcar
2 hojas de laurel
Preparación:
Añadimos, la hoja de laurel y la carne de cerdo, la rehogamos bien, y le pondremos según gusto, el orégano, la albahaca, y las pimientas.
Añadiremos, el tomate, el vino, la sal y el azúcar. Comprobar que la carne queda bien cubierta con el tomate y el vino.
Dejar cocer durante 45 ó 60 minutos.(Si la hacemos en una olla rápida, la mantendremos 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor).
Os aseguro que no es necesario acompañarlo con nada porque la salsa de tomate queda.... hummmm, para mojar muuucho pan. Que lo disfrutéis.