Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

lunes, 20 de junio de 2011

CARNE CON TOMATE

Ingredientes:

500 gr. Magro de cerdo cortado en dados gruesos.
1 lata de tomate natural triturado
1 Pimiento
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
orégano
albahaca
mezcla de pimientas
aceite
sal
una cucharadita de azúcar
2 hojas de laurel

Preparación:

Ponemos a refreír el pimiento, la cebolla y el ajo, todo muy bien picado.

Añadimos, la hoja de laurel y la carne de cerdo, la rehogamos bien, y le pondremos según gusto, el orégano, la albahaca, y las pimientas.



Añadiremos, el tomate, el vino, la sal y el azúcar. Comprobar que la carne queda bien cubierta con el tomate y el vino.
Dejar cocer durante 45 ó 60 minutos.(Si la hacemos en una olla rápida, la mantendremos 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor).

Os aseguro que no es necesario acompañarlo con nada porque la salsa de tomate queda.... hummmm, para mojar muuucho pan. Que lo disfrutéis.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)