Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

sábado, 25 de junio de 2011

CALABACINES RELLENOS DE JAMON Y QUESO GRATINADO

Ingredientes:

Un calabacín grande
Jamón york
Queso en loncha
Queso de gratinar o queso roquefort
Albahaca
Orégano

Preparación:

Cortamos los calabacines en láminas gruesas, más o menos del mismo tamaño.

Hacemos un sandwich, poniendo una loncha de calabacín, una de jamón york, una loncha de queso y volvemos a poner otra de calabacín, lo cerramos con dos palillos.

Los pasamos por huevo, pan rallado y los freímos en aceite muy caliente. Los ponemos en una fuente con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.


 Emplatamos, quitándole los palillos, les ponemos queso de gratinar por encima a los sandwiches, un poco de albahaca y orégano. Gratinar durante un minuto y listo para saborear.....
En lugar de queso de gratinar podéis ponerle queso roquefort, en ese caso no se le pone especias.

Los niños se lo comeran, como si de una pizza se tratara, jejeje.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)