Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

jueves, 1 de marzo de 2012

Berenjenas con relleno de hamburguesas a la miel

Otra recetita con miel!! si es que cuando me da por una cosa....
Cuanto nos cuesta que los niños coman verduras y sobre todo la berenjena, ese saborcito picante que tiene... como que no les gusta mucho. Sin embargo flipan con las hamburguesas y con la pasta!! pues ya está la solución mezclarselo todo... La miel suaviza el sabor de la berenjena así que ¿por qué no probar a ver que pasa?

Ingredientes:

Una berenjena por cada dos personas
dos hamburguesas por cada berenjena
un huevo
pimienta
una cucharadita de miel
nuez moscada
queso para gratinar
orégano

Elaboración:

En una fuente ponemos las hamburguesas (que las trituraremos con un tenedor), la pimienta, el huevo, una pizca de nuez moscada y la cucharadita de miel. Removemos bien.




Lavamos bien las berenjenas y las cortamos por la mitad, de forma que quede como la base de un barco. Vaciamos la carne de la berenjena, la cortamos en cuadraditos,  y se lo añadimos al relleno.
Rellenamos las medias berenjenas y la cubrimos por encima de queso y orégano.

La ponemos al horno a 180º durante 20 minutos y listo para comer!!

Como he dicho antes la he acompañado con pasta, sólo está salteada y le he puesto unas especias: orégano y albahaca. Riquísimo este plato!!



Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)