Otra recetita con miel!! si es que cuando me da por una cosa....
Cuanto nos cuesta que los niños coman verduras y sobre todo la berenjena, ese saborcito picante que tiene... como que no les gusta mucho. Sin embargo flipan con las hamburguesas y con la pasta!! pues ya está la solución mezclarselo todo... La miel suaviza el sabor de la berenjena así que ¿por qué no probar a ver que pasa?
Ingredientes:
Una berenjena por cada dos personas
dos hamburguesas por cada berenjena
un huevo
pimienta
una cucharadita de miel
nuez moscada
queso para gratinar
orégano
Elaboración:
En una fuente ponemos las hamburguesas (que las trituraremos con un tenedor), la pimienta, el huevo, una pizca de nuez moscada y la cucharadita de miel. Removemos bien.
Lavamos bien las berenjenas y las cortamos por la mitad, de forma que quede como la base de un barco. Vaciamos la carne de la berenjena, la cortamos en cuadraditos, y se lo añadimos al relleno.
Rellenamos las medias berenjenas y la cubrimos por encima de queso y orégano.
La ponemos al horno a 180º durante 20 minutos y listo para comer!!
Como he dicho antes la he acompañado con pasta, sólo está salteada y le he puesto unas especias: orégano y albahaca. Riquísimo este plato!!