Este ha sido nuestro almuerzo de hoy pero puede servirse en una cena. Es un plato muy fácil aunque parezca muy elaborado no tiene nada que hacer, y como siempre digo el resultado es exquisito. ¡Que tengais un buen fin de semana!!
Ingredientes:
1/2 kg de chipirones limpios
Bacon cortado en cuadrados
Gambas peladas
dos cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Lavamos bien los chipirones y los secamos. Los rellenamos primero con un poco de bacon,
luego con gambas peladas
y por último cerramos con los tentáculos.
Lo atravezamos con un palito de brochetas y listas para la plancha!!
Y aquí está el plato, se hace en un pis pas y está, ummmm..... Lo dicho:
Ingredientes:
1/2 kg de chipirones limpios
Bacon cortado en cuadrados
Gambas peladas
dos cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Lavamos bien los chipirones y los secamos. Los rellenamos primero con un poco de bacon,
luego con gambas peladas
y por último cerramos con los tentáculos.
Lo atravezamos con un palito de brochetas y listas para la plancha!!
Tenemos que dejarlos que se hagan bien, hay que tener en cuenta que las gambas que hemos introducido en su interior están crudas, por lo que lo dejaremos bastante tiempo para que el relleno tambien quede bien cocinado.
Del relleno me sobró bastante, así que con una cucharadita de aceite, lo refreí bien y lo utilicé como acompañamiento de las brochetas.
Buen fin de semana!!