Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

martes, 20 de marzo de 2012

Ensalada de pimientos asados con arroz


Otro plato fácil de preparar y rico, rico...

Ingredientes:

dos vasitos de arroz
dos pimientos rojos
dos pimientos verdes
una cebolla grande
aceite de oliva
vinagre
sal

Elaboración:

En un recipiente para horno con un par de cucharadas de aceite de oliva ponemos los pimientos y la cebolla, todo entero, asamos a 180º durante 20 minutos.

Esperamos que enfríen un poco. Mientras cocemos el arroz, en agua hirviendo con un poco de sal y una hoja de laurel. Escurrimos y rehogamos con un poco de aceite de oliva.

Cuando los pimientos estén fríos, los pelamos y los cortamos en juliana. La cebolla la cortamos en aros. Aliñamos con aceite, vinagre y sal. Yo para el aliño aprovecho el caldito (en ese caso no le pongo más aceite) que queda en la bandeja de horno y está... ummmm. Sólo queda emplatar!!


Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)