Pues otro plato de pescado, este lo hice hace varios días y no he tenido la oportunidad de publicarlo. Es ideal para un régimen, a no ser que mojemos pan, que advierto que la salsita está justo para eso...
Ingredientes:
En el mismo aceite rehogamos el cazón que previamente ha sido salpimentado,
Ingredientes:
1 kilo de cazón cortado en dados.
4 dientes de ajo.
2 cebollas.
4 dientes de ajo.
2 cebollas.
1/4 de gambas peladas
Azafrán en hebra.
1/2 vaso de vino blanco de Montilla o de Jerez.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta.
Un poquito de orégano.
Azafrán en hebra.
1/2 vaso de vino blanco de Montilla o de Jerez.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta.
Un poquito de orégano.
Preparación:
En una cacerola con un poco de aceite de oliva, sofreímos la cebolla y los dientes de ajo.
En el mismo aceite rehogamos el cazón que previamente ha sido salpimentado,
le añadimos el vino y agua hasta cubrir el pescado. Y por último le ponemos el azafrán y el orégano.
Lo ponemos a fuego suave durante 30 minutos, pasado este tiempo añadimos unas gambitas peladas y dejamos cocer 10 minutos más. Y está listo para ser servido. Rico... rico...