Desde que vi la receta de Concepción García de "enrodallitos" me enamoré de ella, la he cocinado en casa tal cual ella la hace, pero enseguida aproveché esta técnica para enrollarlos con otros rellenos, con queso y salchicha (es la que más le gusta a mi peque), de verduritas, y hoy de lomo.
El enlace de concepción es este http://misscomiditas.blogspot.com/2012/01/enrolladitos.html , probadlo tal cual lo hace ella está delicioso. Y por supuesto es de obligado cumplimiento hacer esta modalidad que aquí os traigo hoy. Un abrazo!!
Ingredientes:
Filetes de lomo
Queso en lonchas
Pan de molde
sal
pimienta
Elaboración:
salpimentar los filetes. Con un rodillo prensamos bien los filetes y el pan de molde.
Los filetes los pasamos a la plancha en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Ponemos una loncha de queso y un filete en un panecillo de pan de molde, lo enrollamos y lo ponemos a tostar en el horno (o en una sadwischera). Servir acompañado de mayonesa. Riquísimo!!