¡PEREZOSOS A COCINAR!!
Para aprender de los que saben... Para compartir...
Trucos de cocina
El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES
sábado, 11 de febrero de 2012
Crema de calabacines
Para hacer esta crema de calabacines os pongo el enlace de la crema de calabazas, se hace igual sólo hay que cambiar un ingrediente por otro.
http://perezososacocinar.blogspot.com/2011/09/crema-de-calabazas-o-calabacines.html
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Gracias por visitarme
Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com
Las viandas de casa
Entradas populares
Churrasco de pollo
Hoy es un día especial, Sergio (mi peque) y yo, hemos creado un blog de manualidades, no dejéis de visitarlo... Lo hemos creado con much...
Patatas con queso y bacon al estilo Foster's Hollywood
No seas perezos@, y ponte manos a la obra!! Una compañera me puso un whatsAp, ¿cómo puedo hacer las patatas que ponen en el Foster'...
Sopa de pescado, fideos, almejas y gambas
Esta es mi sopa de pescado, fácil, barata y riquísima. A ver si os gusta, a nosotros nos encanta!! Ingredientes: Una cabeza de merl...
Hogaza de pan relleno
No seas perezos@, y ponte manos a la obra!! Para una comida informal entre amigos, es ideal!! con un buen vino que lo acompañe. Esta r...
Bacaladilla rellena de surimi al horno
La bacaladilla (aquí le llamamos bacalailla) también es conocida como Lirio o Perlita, es un pescado blanco de la familia de los Gádidos,...
Trucha al horno rellena y arropada por jamón serrano
La trucha pertenece a la familia de los salmónidos, pero se diferencia de ellos en que vive en agua dulce. La trucha es un pescado adecua...
Pollo encebollado
Ingredientes: 500 gr. Pechuga de pollo fileteada (corte grueso) Una cebolla grande Tres dientes de ajo Un vaso de vino blanco...
Alitas de pollo al limón
Ingredientes: Alitas de pollo 4 dientes de ajo El zumo de un limón una cucharadita de harina dos cucharadas de mantequill...
Pan relleno
No seas perezos@, y ponte manos a la obra!! Puedes utilizar pan del día anterior, y sería una receta de aprovechamiento. Una pieza de p...
Pierna de cordero asada al Pedro Ximénez con ciruelas y puré de patatas con trufa
No seas perezos@, y ponte manos a la obra. Qué fácil es cocinar!! Ingredientes: Una pierna de cordero 1 lata de puré de patata...
Arroz
(12)
Carnes
(42)
caza mayor
(1)
cocina internacional
(9)
coctel
(4)
comida informal
(3)
Ensaladas
(14)
entrantes
(33)
Huevos
(15)
Legumbres
(5)
Marisco
(18)
niños
(35)
otros
(2)
Pasta
(12)
Pescados
(38)
Postres
(32)
salsas
(12)
Sopas
(6)
Tartas
(8)
Verduras
(34)
Archivo del blog
►
2016
(1)
►
enero
(1)
►
2015
(14)
►
diciembre
(1)
►
septiembre
(1)
►
agosto
(2)
►
junio
(1)
►
mayo
(2)
►
abril
(5)
►
marzo
(2)
►
2013
(25)
►
agosto
(1)
►
julio
(2)
►
mayo
(5)
►
abril
(1)
►
marzo
(5)
►
febrero
(3)
►
enero
(8)
▼
2012
(97)
►
diciembre
(19)
►
noviembre
(11)
►
octubre
(4)
►
septiembre
(2)
►
junio
(3)
►
mayo
(2)
►
abril
(12)
►
marzo
(13)
▼
febrero
(15)
Cazón en amarillo
Lomo almendrado a la miel
Lomo enrolladito
Cocochas de merluza al ajillo
Sopa de pescado, fideos, almejas y gambas
Churrasco de pollo
Alcachofas a la naranja
Merluza rellena y almejas asadas
Tortilla rellena de gambas y verduras al curry
Premio Blog Dorado
Alitas de pollo al limón
Flan de leche condensada
Crema de calabacines
Spot "Ayudanos" Ruth y Jose
Tiramisú
►
enero
(16)
►
2011
(100)
►
diciembre
(10)
►
noviembre
(15)
►
octubre
(14)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(15)
►
julio
(14)
►
junio
(17)
►
mayo
(8)