No seas perezos@, y ponte manos a la obra. Qué fácil es cocinar!!
Otra opción para estas fiestas, pero que rico están estos mejillones.... Esta es la receta de mejillones al estilo bilbaino pero yo la he tuneado un poquitín por eso le he puesto en salsa picantona. La mía no picaba mucho porque le saque la cayena antes de batir la salsa, vosotros ya elegiréis lo que más os guste. Bueno... vamos al lío que se me acumula el trabajo.
Ingredientes:
1 Kg. de Mejillones Linamar
un par de cebolletas (si no son muy grandes)
Una guindilla
Un tomate pelado y sin pepitas
dos cucharadas de vino blanco
dos cucharadas de tomate frito
albahaca
sal
Elaboración:
Cocer los mejillones al vapor con un par de cucharadas de vino blanco. Colar el caldo. Deja los mejillones con una sola concha. Reservar.
Sofreír la cebolleta troceada y una guindilla. Añadir un tomate sin piel y sin pepitas, rehogar. Pon un poco del caldo de los mejillones, sal y dejar cocer, añadir el tomate frito y albahaca. Batir todo.
Vuelve a poner la salsa al fuego e introduce los mejillones con sus conchas y deja que hierva. Retirar y servir.
Las conchas se utilizan de cuchara para la salsa.
Delisiiiiiiooooosooooo!!!
Otra opción para estas fiestas, pero que rico están estos mejillones.... Esta es la receta de mejillones al estilo bilbaino pero yo la he tuneado un poquitín por eso le he puesto en salsa picantona. La mía no picaba mucho porque le saque la cayena antes de batir la salsa, vosotros ya elegiréis lo que más os guste. Bueno... vamos al lío que se me acumula el trabajo.
Ingredientes:
1 Kg. de Mejillones Linamar
un par de cebolletas (si no son muy grandes)
Una guindilla
Un tomate pelado y sin pepitas
dos cucharadas de vino blanco
dos cucharadas de tomate frito
albahaca
sal
Elaboración:
Cocer los mejillones al vapor con un par de cucharadas de vino blanco. Colar el caldo. Deja los mejillones con una sola concha. Reservar.
Sofreír la cebolleta troceada y una guindilla. Añadir un tomate sin piel y sin pepitas, rehogar. Pon un poco del caldo de los mejillones, sal y dejar cocer, añadir el tomate frito y albahaca. Batir todo.
Vuelve a poner la salsa al fuego e introduce los mejillones con sus conchas y deja que hierva. Retirar y servir.
Las conchas se utilizan de cuchara para la salsa.
Delisiiiiiiooooosooooo!!!