No seas perezos@, y ponte manos a la obra. Qué fácil es cocinar!!
Tanto para aquellos que están cansado de tanta carne y lo sirven de primer plato, como para servirlo de acompañamiento, este plato es un lujo en tu mesa.
Ingredientes:
150 gr. de pechuga de pollo
1 calabacín
1 Berenjena
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Puerro
1 zanahoria
250 gr. cuscus Int Salim
curry
sal
pimienta
Un par de cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Trocear toda la verdura, en trozos generosos, sofreír todo en aceite (Yo no le pongo mucho aceite, me gusta más que quede como a la plancha). Añadir el pollo en tacos, rehogar y agregar una cucharadita de curry, sal y pimienta al gusto. Reservar.
Hacemos el cuscus según las indicaciones del fabricante. Sirvelo en una fuente en forma de volcán, en el centro formas un gran cráter e introduce la verdura y el pollo, procurando no echar el caldo del refrito. Riega el cuscús con el líquido que ha soltado la verdura.
Riquíiiisimo, sano y elegante!!
Tanto para aquellos que están cansado de tanta carne y lo sirven de primer plato, como para servirlo de acompañamiento, este plato es un lujo en tu mesa.
Ingredientes:
150 gr. de pechuga de pollo
1 calabacín
1 Berenjena
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Puerro
1 zanahoria
250 gr. cuscus Int Salim
curry
sal
pimienta
Un par de cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Trocear toda la verdura, en trozos generosos, sofreír todo en aceite (Yo no le pongo mucho aceite, me gusta más que quede como a la plancha). Añadir el pollo en tacos, rehogar y agregar una cucharadita de curry, sal y pimienta al gusto. Reservar.
Hacemos el cuscus según las indicaciones del fabricante. Sirvelo en una fuente en forma de volcán, en el centro formas un gran cráter e introduce la verdura y el pollo, procurando no echar el caldo del refrito. Riega el cuscús con el líquido que ha soltado la verdura.
Riquíiiisimo, sano y elegante!!