Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

jueves, 20 de diciembre de 2012

Cuscús de verdura y pollo al curry

No seas perezos@, y ponte manos a la obra. Qué fácil es cocinar!!


Tanto para aquellos que están cansado de tanta carne y lo sirven de primer plato, como para servirlo de acompañamiento, este plato es un lujo en tu mesa.

Ingredientes:
150 gr. de pechuga de pollo
1 calabacín
1 Berenjena
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Puerro
1 zanahoria
250 gr. cuscus Int Salim
curry
sal
pimienta
Un par de cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:

Trocear toda la verdura, en trozos generosos, sofreír todo en aceite (Yo no le pongo mucho aceite, me gusta más que quede como a la plancha). Añadir el pollo en tacos, rehogar y agregar una cucharadita de curry, sal y pimienta al gusto. Reservar.

Hacemos el cuscus según las indicaciones del fabricante. Sirvelo en una fuente en forma de volcán, en el centro formas un gran cráter e introduce la verdura y el pollo, procurando no echar el caldo del refrito. Riega el cuscús con el líquido que ha soltado la verdura.

Riquíiiisimo, sano y elegante!!




Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)