UNA SARDINA, DOS SARDINAS
UNA SARDINA, UNA SARDINA,
DOS SARDINAS, DOS SARDINAS,
TRES SARDINAS, TRES SARDINAS,
Y UN GATO, Y UN GATO,
SE APOSTARON, SE APOSTARON,
LA MANERA, LA MANERA,
DE METERSE, DE METERSE,
EN UN ZAPATO, EN UN ZAPATO.
A LA CHI, CHI, CHI, CHI, GUAGUA (BIS)
A LA GUAGUA, GUAGUA, CHI, CHI (BIS)
QUE LO REPITA, QUE LO REPITA,
LA SEÑORITA, LA SEÑORITA (O EL SEÑORITO).
(POPULAR)
Esto es un record... tres recetas en un mismo día... no si al final lo voy a hacer bien y todo...
Bueno, pues otra muy pero que muy fácil, y también al horno. Si os gustan las sardinas pero no la hacéis en casa por el olor que dejan, hacedla así, os aseguro que no deja nada de olor.
Ingredientes:
2 Láminas de papel de hornear
Sardinas
aceite de oliva
ajo
perejil
orégano
pimienta negra
zumo de medio limón
Preparación:
Encima de una de las láminas de papel para horno, ponemos las sardinas con un poco de sal, ajo, perejil, orégano, pimienta, un chorreón de aceite de oliva y el zumo de medio limón. con la otra lámina lo cerramos.
Lo metemos al horno a 180º durante 15ó 20 minutos y listas!! ¡riquísimas!!