Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

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MIS MANUALIDADES

sábado, 26 de noviembre de 2011

Costillar al limón



"UN CERDO"

Cerdos, cochinos, puercos, marranos...
después de matarme os laváis las manos.
A mí y a mis padres, primos y hermanos
en jaulas metidos, apretados, hacinados.

Sino, ¿cómo explicas tú esto?
Te has quedado frío, tieso, hiniesto...
al leer una poesía escrita por un cerdo,
que no sólo habla, que lo hace en verso.

Oingk Oingk.

Del blog: Nuestro mundo literario



Este plato es muy sencillo, ya lo veréis...

Ingredientes:

Un costillar (yo lo he cortado, pero podéis ponerlo entero)
Ajos cortados en láminas
El zumo de un limón
Sal

Preparación:

En un recipiente de horno ponemos el costillar con la sal, los ajos y el zumo de limón, lo dejamos macerar 30 minutos.



Pasado ese tiempo, le quitamos todo el caldo, y  lo introducimos en el horno durante otros 30 minutos a 180º.

Y como veis el resultado es para no dejar ni los ajos!!


Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

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