Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

martes, 6 de diciembre de 2011

Jamoncitos de Pollo al Ajillo


El otro día cuando hice la receta de lomo, me sobró muchísimo caldo de haber cocido la carne, así que la he aprovechado para hacer estos jamoncitos al ajillo.

Los ingredientes son: jamoncitos de pollo, una cabeza de ajo, y un fondo de caldo de carne, un poco de pimienta negra y poquito de sal.

Preparación:

Ponemos en la olla rápida, el fondo de caldo de carne, los jamoncitos, la cabeza de ajo, pimienta negra y la sal, la cerramos y siete u ocho minutos después de que salga el vapor, está lista para servir. Muy rápido, fácil y riquísimos estos jamoncitos!!



Poema La Gallinita de Poemas infantiles

La gallinita,
en el gallinero,
dice a su
amiga
-Cuánto te quiero.
Gallinita rubia
llorará luego,
ahora canta:
-Aqui te espero…
“Aqui te espero,
poniendo un huevos”,
me dio la tos
y puse dos.
Pensé en mi ama,
¡qué pobre es!
Me dio penita…
¡y puse tres!
Como tardaste,
esperé un rato
poniendo huevos,
¡y puse cuatro!
Mi ama me vende
a doña Luz.
¡Yo con arroz!
¡qué ingratitud!

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)