Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

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MIS MANUALIDADES

lunes, 10 de octubre de 2011

Tortillitas de Bacalao




Ingredientes:
Un filetito de bacalao desalado y desmigado.
tres dientes de ajo
perejil
un huevo
harina
cerveza
sal
pimentón rojo dulce
azafrán
aceite de oliva en abundancia para freír.

Cortamos el ajo muy fino, igual hacemos con el perejil, añadimos el huevo batido y las especias y la sal. Le agregamos harina y un poquito de cerveza para hacer la masa, debe estar espesa, podemos corregir poniendo más harina si nos queda muy líquida o añadiendo más cerveza si es demasiado espesa.

Cuando tenga el punto que queremos le pondremos el bacalao desmigado. Lo mezclamo todo muy bien y freímos, para ello nos ayudaremos de una cuchara, la llenamos de masa y la ponemos en el aceite muy caliente, en seguida subirá y se dará la forma.





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Elo.
perezososacocinar@gmail.com


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