Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

miércoles, 19 de octubre de 2011

Tierra y Mar

Ingredientes:
2 Calabacines
2 Berenjenas
1/2 kg carne picada
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 zanahoria cortada en juliana
aceite de oliva
mejillones
gambas peladas
filetitos de caballa (de lata de conservas)
aceite de oliva
Bechamel
Queso rallado o de gratinar.


Preparación:

Ponemos a la plancha el calabacín previamente cortado en filetitos.

En una sartén aparte, refreímos el pimiento, la zanahoria y la cebolla, y reservamos.

En un recipiente de horno ponemos una capa de calabacines. Encima los mejillones, las gambas y los filetitos de caballa.



Ponemos otra capa de calabacines y encima los pimientos, cebolla y zanahoria.

Ponemos a la plancha la berenjena, y sofreímos la carne picada salpimentada. En la fuente ponemos una capa de berenjenas y otra de carne picada. Cerramos con otra capa de berenjenas a la plancha.



Por encima ponemos la bechamel y el queso para gratinar.

 Lo horneamos durante 15 minutos a 180º


y listo para servir.

No le he puesto nada de sal porque mi bechamel es muy sabrosa y el queso también lo es.
Probadlo y a los niños podéis decirle que es una lasaña, en verdad es una falsa lasaña. Otro día os subo mi bechamel, os aseguro que es muy particular.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)