Esta es la misma receta con la que hago las patatas con chocos, sólo tienes que sustituir las anillas por el choco.
Ingredientes:
1/2 Kg anillas de calamar
1/2 kg patatas
1/4 gambas peladas (yo las uso de las congeladas)
2 pimientos
1 cebolla
2 tomates
aceite de oliva
sal o pastilla de caldo concentrado de pescado (yo prefiero esto último, le da más sabor)
medio vaso de vino blanco
pimentón.
azafrán
Preparación:
Pues como siempre, el refrito de las verduritas, (pimiento, cebolla, tomate).
añadimos las patatas y las anillas de calamar, rehogamos bien. Le ponemos el vino blanco y lo cubrimos de agua.
Ingredientes:
1/2 Kg anillas de calamar
1/2 kg patatas
1/4 gambas peladas (yo las uso de las congeladas)
2 pimientos
1 cebolla
2 tomates
aceite de oliva
sal o pastilla de caldo concentrado de pescado (yo prefiero esto último, le da más sabor)
medio vaso de vino blanco
pimentón.
azafrán
Preparación:
Pues como siempre, el refrito de las verduritas, (pimiento, cebolla, tomate).
añadimos las patatas y las anillas de calamar, rehogamos bien. Le ponemos el vino blanco y lo cubrimos de agua.
No olvideis ponerle el pimentón, a mi me gusta con un poquito de picante, así que le pongo un poco de picante y más cantidad del dulce. También es ahora cuando ponemos el azafrán para darle color, la sal o la pastilla de caldo concentrado.
Lo dejamos cocer y cuando veamos que la patata está ya tierna y el caldito ha espesado le añadimos las gambas.
Unos diez minutillos más y listo para servir.