Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

domingo, 30 de octubre de 2011

Carne con patatas con sabor a campo

Hoy un plato de cuchara, que se acerca el frío...

Ingredientes:
1/2 Kg de magro de cerdo o ternera
3 Patatas grandes
3 Dientes de ajo
1 Cebolla grande
Tomillo
Romero
Pimienta negra
Una hoja de laurel
Aceite de oliva
1/2 vaso vino blanco seco
Sal.

Preparación:

En la olla rápida, con un poco de aceite,  pochamos la cebolla cortada muy pequeñita y los dientes de ajos laminados.  Añadimos la carne y la marcamos (la doramos), acto seguido le ponemos el vino, las especias, la hoja de laurel, la sal y cubrimos de agua. Dejamos hervir unos 15 minutos y le ponemos las patatas. Cerramos la olla y contamos siete minutos a partir de que empiece a salir el vapor por la válvula.

Apartamos del fuego, esperamos que se enfríe para abrir la olla y listo para presentar en la mesa!!


Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)