Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

martes, 4 de octubre de 2011

Revuelto de morcilla de arroz



Ingredientes:

dos morcillas de arroz
una cebolla
tres de ajo
tres huevos
pimienta (si la queremos poner más picante)
un par de cucharadas de aceite de oliva

Refreímos con un poquitín de aceite, la cebolla y los dientes de ajo cortado muy finitos.



picamos la morcilla y  la añadimos al refrito.

la mezclamos muy  bien.

le añadimos los huevos (y la pimienta si la queremos muy picante), removemos bien, y listo para sevir. Se come igual caliente que en frío pero siempre untado en el pan. Está delicioso!!!


Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)