No seas perezos@, y ponte manos a la obra. Qué fácil es cocinar!!
Mañana es día de pescasdo, así que si os parece podemos anotar en nuestra lista de compras medio kilito de cazón y lo hacemos en adobo.... O quizás... lo tengas congelado. Es ideal para un segundo plato. Pruebalo, y ya me contarás...
Ingredientes:
1/2 Kg de cazón
Una cucharada de pimentón dulce
4 dientes de ajo.
Perejil
Orégano
Sal
Un vaso de vinagre de Jerez
Un vaso de vino blanco
Harina
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos el cazón y lo cortamos en trozos pequeños. Machacamos en un mortero el ajo junto al perejil, y la sal. En un bol ponemos las especias, el cazón y lo cubrimos con el vino y el vinagre y lo dejamos macerar. Yo lo he dejado un día completo.
Harinar las piezas de pescado y freír en aceite de oliva muy caliente.
Y listo para servir.
Mañana es día de pescasdo, así que si os parece podemos anotar en nuestra lista de compras medio kilito de cazón y lo hacemos en adobo.... O quizás... lo tengas congelado. Es ideal para un segundo plato. Pruebalo, y ya me contarás...
Ingredientes:
1/2 Kg de cazón
Una cucharada de pimentón dulce
4 dientes de ajo.
Perejil
Orégano
Sal
Un vaso de vinagre de Jerez
Un vaso de vino blanco
Harina
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos el cazón y lo cortamos en trozos pequeños. Machacamos en un mortero el ajo junto al perejil, y la sal. En un bol ponemos las especias, el cazón y lo cubrimos con el vino y el vinagre y lo dejamos macerar. Yo lo he dejado un día completo.
Harinar las piezas de pescado y freír en aceite de oliva muy caliente.
Y listo para servir.