Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

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lunes, 19 de noviembre de 2012

Cazón en adobo

No seas perezos@, y ponte manos a la obra. Qué fácil es cocinar!!

Mañana es día de pescasdo, así que si os parece podemos anotar en nuestra lista de compras medio kilito de cazón y lo hacemos en adobo.... O quizás... lo tengas congelado. Es ideal para un segundo plato. Pruebalo, y ya me contarás...

Ingredientes:

1/2 Kg de cazón
Una cucharada de pimentón dulce
4 dientes de ajo.
Perejil
Orégano
Sal
Un vaso de vinagre de Jerez
Un vaso de vino blanco
Harina
Aceite de oliva


Preparación:

Limpiamos el cazón y lo cortamos en trozos pequeños. Machacamos en un mortero el ajo junto al perejil, y la sal. En un bol ponemos las especias, el cazón y lo cubrimos con el vino y el vinagre y lo dejamos macerar. Yo lo he dejado un día completo.

Harinar las piezas de pescado y freír en aceite de oliva muy caliente.
 Y listo para servir.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


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