Hoy voy a hacer un maratón de entrada, esto no es normal en ningún blog... pero yo no soy normal, jejeje, es broma. Tiene su explicación pero os la contaré en mi última entrada. Empezaré por esta pedazo de tortilla, buenísima de la muerte, ¿para una cena? Valdría, pero yo la comería en un almuerzo, nuestra dieta nos prohibe la pasta de noche.
Ingredientes:
4 huevos
1 manojo de espárragos verdes bien limpios
dos cucharadas soperas de pasta de verdura, (cocida al dente)
media cebolla
dos dientes de ajo
pimienta
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Como en casi todas mis recetas, la cebolla y los ajos bien picados refreír con un par de cucharadas de aceite de oliva, casi a la plancha.
Añadimos los espárragos y la pasta, y salpimentamos. Rehogamos bien y reservar.
Batir los huevos y añadirle la cocción anterior, ponerla en una sartén que no se pegue y hacemos la tortilla. Y por supuesto a servir!!
Ingredientes:
4 huevos
1 manojo de espárragos verdes bien limpios
dos cucharadas soperas de pasta de verdura, (cocida al dente)
media cebolla
dos dientes de ajo
pimienta
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Como en casi todas mis recetas, la cebolla y los ajos bien picados refreír con un par de cucharadas de aceite de oliva, casi a la plancha.
Añadimos los espárragos y la pasta, y salpimentamos. Rehogamos bien y reservar.
Batir los huevos y añadirle la cocción anterior, ponerla en una sartén que no se pegue y hacemos la tortilla. Y por supuesto a servir!!