Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

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lunes, 9 de abril de 2012

Pasta Paccheri rellena de espinacas al roque

 Y vamos por la segunda, esta también de combinación pasta y verdura pero añadiendo el queso roque. La pasta Paccheri son como unos macarrones gigantes, ¿imaginais la cara de los peques,  con lo que les gusta la pasta si le ponéis estos?, por supuesto con otro relleno, porque de seguro las espinacas.... Los rellenes con lo que los rellenes ¡esto está de muerte!!

Ingredientes:

200 gr. de pasta paccheri
200gr. espinacas cocidas
una cuña de queso roque
una tarrina de queso de untar sabor natural
Queso cuatro queso para gratinar
200 gr. nata para cocinar
aceite de oliva
sal

Elaboración:

Cocer la pasta en abundante agua caliente, con un poco de sal y una cucharada de aceite de oliva durante 18 ó 20 minutos. Poner a escurrir y reservar.

En una sartén ponemos la nata, el queso roque y el queso natural y dejamos derretir y hacemos una especie de salsa de quesos.

 Cuando la veamos con cuerpo le añadimos las espinacas y añadimos un poco de sal.
 Rellenamos con ella los Paccheri, en una fuente de horno
 Le ponemos por encima el queso para gratinar
 5 ó 7 minutos al horno a 180º encendido sólo la parte del grill, y a emplatar!!

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


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