Esto es como las sevillanas, vamos por la tercera.
Ingredientes:
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
2 pimientos verdes de freír o 1 grande de asar
1 calabacín
1 lomo de salmón
100 gr. de gambas peladas
2 huevos
aceite de oliva
sal y pimienta negra
Elaboración:
Cortamos la verdura y la vamos haciendo a la plancha, por separado menos la cebolla y el puerro que lo hacemos juntos.
Desmenucemos el lomo de salmón, y poner a la plancha con las gambas.
En una fuente de horno profunda, previamente engrasada, vamos poniendo la verdura por capas, añadiéndole sal y pimienta, y dejando para el final los pimientos verdes.
En la última capa, antes de poner el pimiento verde añadimos los huevos batidos.
Finalizamos cerrándolo con los pimientos, estos nos servirán de base cuando haya cuajado y le demos la vuelta en el plato de servir.
Lo introducimos al horno a 200º durante 15 minutos. Dejamos que temple un poco antes de desmoldar. ¿Qué decir de esto? Que es una delicia!! Sin palabras!
Ingredientes:
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
2 pimientos verdes de freír o 1 grande de asar
1 calabacín
1 lomo de salmón
100 gr. de gambas peladas
2 huevos
aceite de oliva
sal y pimienta negra
Elaboración:
Cortamos la verdura y la vamos haciendo a la plancha, por separado menos la cebolla y el puerro que lo hacemos juntos.
Desmenucemos el lomo de salmón, y poner a la plancha con las gambas.
En una fuente de horno profunda, previamente engrasada, vamos poniendo la verdura por capas, añadiéndole sal y pimienta, y dejando para el final los pimientos verdes.
En la última capa, antes de poner el pimiento verde añadimos los huevos batidos.
Finalizamos cerrándolo con los pimientos, estos nos servirán de base cuando haya cuajado y le demos la vuelta en el plato de servir.
Lo introducimos al horno a 200º durante 15 minutos. Dejamos que temple un poco antes de desmoldar. ¿Qué decir de esto? Que es una delicia!! Sin palabras!