Esto viene a ser como los rollitos de primavera, puedes rellenarlo con pollo además de las verduras o carne picada. Yo esta vez sólo lo he rellenado de verduras.
Ingredientes:
Galletas de arroz o masa para rollitos de primavera, uno por cada saquito.
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento verde
1 puerro
repollo a gusto
lombarda
aceite de oliva
pimientas varias: roja, negra, blanca, verde
curry
sal
vinagre
Elaboración:
Cortamos las verduras en juliana, (menos la lombarda) y las ponemos a refreír con un poco de aceite de oliva. Añadimos las especias a gusto.
Reblandecer las galletas de arroz en agua caliente, rellenar con la verdura y cerrar con una hoja de puerro. Ponerla en una fuente de horno con papel vegetal. Hornear a 180º durante 10 minutos.
En una fuente, poner una cama de lombarda, hacemos una vinagreta y regamos con ella. Sobre la lombarda presentar los saquitos horneados. Puede servirse también con salsa agridulce. Riquísimo!!
Ingredientes:
Galletas de arroz o masa para rollitos de primavera, uno por cada saquito.
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento verde
1 puerro
repollo a gusto
lombarda
aceite de oliva
pimientas varias: roja, negra, blanca, verde
curry
sal
vinagre
Elaboración:
Cortamos las verduras en juliana, (menos la lombarda) y las ponemos a refreír con un poco de aceite de oliva. Añadimos las especias a gusto.
Reblandecer las galletas de arroz en agua caliente, rellenar con la verdura y cerrar con una hoja de puerro. Ponerla en una fuente de horno con papel vegetal. Hornear a 180º durante 10 minutos.
En una fuente, poner una cama de lombarda, hacemos una vinagreta y regamos con ella. Sobre la lombarda presentar los saquitos horneados. Puede servirse también con salsa agridulce. Riquísimo!!