Ingredientes:
1 kg de jamoncitos de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 pastilla de caldo concentrado de pollo
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
una hoja de laurel
una cucharada de curry en polvo
una cucharadita de pimentón dulce
azafrán
sal
Elaboración:
En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreímos toda la verdura.
Añadir los jamoncitos de pollo, rehogar, y cubrir con el vaso de vino y con agua. Poner la pastilla de caldo concentrado, las especias y la hoja de laurel. Dejamos cocer a fuego fuerte hasta que veamos que la carne está tierna (aproximadamente 30 ó 40 minutos)
Sacar los jamoncitos de pollo y la hoja de laurel de la cazuela, y batir todo el líquido para hacer la salsa. Volver a unir los jamoncitos a la salsa y rectificar de sal.
Cocer durante 10 minutos y listo para servir.
Este plato lo hice en octubre del año pasado, pero como no hice el paso a paso pues no lo publiqué, ahora lo he repetido y le he añadido el pimentón dulce, este le da otro color como podéis apreciar.
1 kg de jamoncitos de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1 pastilla de caldo concentrado de pollo
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
una hoja de laurel
una cucharada de curry en polvo
una cucharadita de pimentón dulce
azafrán
sal
Elaboración:
En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreímos toda la verdura.
Añadir los jamoncitos de pollo, rehogar, y cubrir con el vaso de vino y con agua. Poner la pastilla de caldo concentrado, las especias y la hoja de laurel. Dejamos cocer a fuego fuerte hasta que veamos que la carne está tierna (aproximadamente 30 ó 40 minutos)
Sacar los jamoncitos de pollo y la hoja de laurel de la cazuela, y batir todo el líquido para hacer la salsa. Volver a unir los jamoncitos a la salsa y rectificar de sal.
Cocer durante 10 minutos y listo para servir.
Este plato lo hice en octubre del año pasado, pero como no hice el paso a paso pues no lo publiqué, ahora lo he repetido y le he añadido el pimentón dulce, este le da otro color como podéis apreciar.