Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

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MIS MANUALIDADES

lunes, 6 de abril de 2015

Mojo picón

No seas perezos@, y ponte manos a la obra!!



  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 2 guindillas de cayena
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 2 cucharadas de comino
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
Maja los ajos y las cayena en un mortero con un poco de sal. Bate el majado junto al pimentón, y el comino en la batidora. Cubre con aceite. Añade un chorrito de vinagre. Mezcla bien. Colócalo en una salsera y esparce por encima una cucharada de pan rallado.
Consejo
El mojo picón es una salsa canaria que acompaña a varios platos típicos de las islas, entre ellos las papas arrugas. Su sabor es picante por lo que acompaña perfectamente a las papas, el conejo y otros tipos de carne.


Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/salsas/201001/mojo-picon-2791.html#ixzz3WYVxCN6r

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

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