Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

domingo, 26 de abril de 2015

Fresas con mascarpone y chocolate blanco

No seas perezos@, y ponte manos a la obra!!



1 tarrina de mascarpone
4 galletas María
2 cucharadas de miel
1 yogurt natural
3 fresas por comensal
1 tableta de chocolate blanco

En un mortero machaca las galletas y ponlas de base en las copas.

En un recipiente mezcla el mascarpone, la miel y el yogurt y añade a las copas un par de cucharadas.

Corta las fresas, y crea otra capa con la fruta.

Termina rociando un poco de chocolate blanco que previamente habrás derretido en el microondas o al baño María.

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)