No seas perezos@, y ponte manos a la obra!!
1 tarrina de mascarpone
4 galletas María
2 cucharadas de miel
1 yogurt natural
3 fresas por comensal
1 tableta de chocolate blanco
En un mortero machaca las galletas y ponlas de base en las copas.
En un recipiente mezcla el mascarpone, la miel y el yogurt y añade a las copas un par de cucharadas.
Corta las fresas, y crea otra capa con la fruta.
Termina rociando un poco de chocolate blanco que previamente habrás derretido en el microondas o al baño María.
1 tarrina de mascarpone
4 galletas María
2 cucharadas de miel
1 yogurt natural
3 fresas por comensal
1 tableta de chocolate blanco
En un mortero machaca las galletas y ponlas de base en las copas.
En un recipiente mezcla el mascarpone, la miel y el yogurt y añade a las copas un par de cucharadas.
Corta las fresas, y crea otra capa con la fruta.
Termina rociando un poco de chocolate blanco que previamente habrás derretido en el microondas o al baño María.