No seas perezos@, y ponte manos a la obra!!
Ingredientes:
1 merluza cortada a rodajas
1/5 kg gambas crudas y peladas
5 dientes de ajo cortado en láminas finas
1 cayena
Harina
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Sala la merluza, pásalas por harina y ponlas sobre una sartén con un poco de aceite previamente calentada. La cocción es como si se tratara de merluza a la plancha. Reserva.
(Gambas al ajillo) En un recipiente de barro con aceite muy caliente fríe, los ajos y la cayena. Añade las gambas y aparta del fuego. (Las gambas terminan de cocinarse fuera del fuego, con el calor del recipiente de barro).
Emplata la merluza y sobre ella, echa las gambas al ajillo.
Ingredientes:
1 merluza cortada a rodajas
1/5 kg gambas crudas y peladas
5 dientes de ajo cortado en láminas finas
1 cayena
Harina
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Sala la merluza, pásalas por harina y ponlas sobre una sartén con un poco de aceite previamente calentada. La cocción es como si se tratara de merluza a la plancha. Reserva.
(Gambas al ajillo) En un recipiente de barro con aceite muy caliente fríe, los ajos y la cayena. Añade las gambas y aparta del fuego. (Las gambas terminan de cocinarse fuera del fuego, con el calor del recipiente de barro).
Emplata la merluza y sobre ella, echa las gambas al ajillo.