No seas perezos@, y ponte manos a la obra!!
300 gr. Bacalao fresco o desalado, cortado a dados.
300 gr. Patatas cortadas a dados.
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Fríe las patatas previamente saladas en abundante aceite muy caliente, baja el fuego (a fuego medio), cuando veas que están blandas ponlas a escurrir y reserva.
En una sartén con dos cucharadas de aceite pocha la cebolla y los ajos muy picado ambos. Añade el bacalao, un poco de sal y rehoga. A continuación incorpora las patatas fritas y remueve.
Por último, bate los huevos y deja cuajar removiendo poco a poco. Aparta del fuego antes de que cuaje del todo, para que el huevo termine de cuajar con el calor del recipiente. Con esto conseguirás que esté más jugoso.
Sirve con perejil picado.
300 gr. Bacalao fresco o desalado, cortado a dados.
300 gr. Patatas cortadas a dados.
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Fríe las patatas previamente saladas en abundante aceite muy caliente, baja el fuego (a fuego medio), cuando veas que están blandas ponlas a escurrir y reserva.
En una sartén con dos cucharadas de aceite pocha la cebolla y los ajos muy picado ambos. Añade el bacalao, un poco de sal y rehoga. A continuación incorpora las patatas fritas y remueve.
Por último, bate los huevos y deja cuajar removiendo poco a poco. Aparta del fuego antes de que cuaje del todo, para que el huevo termine de cuajar con el calor del recipiente. Con esto conseguirás que esté más jugoso.
Sirve con perejil picado.