Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

lunes, 30 de marzo de 2015

Marmitako con Patatas

No seas perezos@, y ponte manos a la obra!!


  • Ingredientes:

  • 1 kg de atún
  • 1 kg de patatas
  • 3 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates 
  • Caldo de pescado
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 cayena


Elaboración:
Pica la cebolla, los tomates, los pimientos verdes y los ajos y pon a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando esté bien pochado, agrega las patatas peladas y troceadas y rehógalas durante unos minutos.
Agrega  las guindillas. Vierte el caldo de pescado. Deja hacer en el fuego hasta que las patatas estén cocidas. Tardarán unos 15-20 minutos. Después, añade el atún limpio y cortado en tacos. Deja cocer otros 3 minutos, pon a punto de sal, deja reposar fuera del fuego 10 minutos antes de servir.


Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pescados-mariscos/201008/marmitako-3081.html#ixzz3VrzQUo5I

Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)