No seas perezos@, y ponte manos a la obra!!
Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pescados-mariscos/201008/marmitako-3081.html#ixzz3VrzQUo5I
- Ingredientes:
- 1 kg de atún
- 1 kg de patatas
- 3 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- Caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal
- 1 cayena
Elaboración:
Pica la cebolla, los tomates, los pimientos verdes y los ajos y pon a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando esté bien pochado, agrega las patatas peladas y troceadas y rehógalas durante unos minutos.
Agrega las guindillas. Vierte el caldo de pescado. Deja hacer en el fuego hasta que las patatas estén cocidas. Tardarán unos 15-20 minutos. Después, añade el atún limpio y cortado en tacos. Deja cocer otros 3 minutos, pon a punto de sal, deja reposar fuera del fuego 10 minutos antes de servir.
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