Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

domingo, 11 de septiembre de 2011

Salmón a la miel


Ingredientes:

una rodaja de salmón
una cucharadita de miel
sal
pimienta
aceite de oliva
el zumo de medio limón

Preparación:

En una sartén con una gotita de aceite de oliva, doramos el salmón, previamente salpimentado. Una vez esté sellado por ambas caras le añadimos el zumo de limón.


Lo dejamos cocer tapado hasta que se haga al punto del gusto, yo lo prefiero poco hecho, con 5 minutos suficiente. dos minutos antes de hacerse le añadimos por encima la cucharadita de miel y volvemos a tapar.
Está delicioso, os lo aseguro.  Esta vez lo he acompañado con unas verduras asadas en la parrilla. Probádla!!



Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)