Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

El Baúl de Sergio y Elo
MIS MANUALIDADES

domingo, 18 de septiembre de 2011

Revuelto de coliflor


ingredientes:

Una coliflor o una bolsa de 1 kg. de coliflor congelada.
Una cebolla
2 Dientes de ajo grandes
comino
sal
pimienta
pimentón rojo dulce
vino blanco
3 huevos
aceite de oliva

Preparación:
Limpiamos bien la coliflor y la ponemos a hervir. Cuando esté bien tiernecita la ponemos a escurririr.


En una sartén con unas gotitas de aceite, refreimos la cebolla y el ajo bien picadito. y le añadimos la coliflor también picadita.



La refreimos bien, le ponemos un buen chorreón de vino blanco y esperamos que reduzca. No olvideis ir moviendola poco a poco que se puede pegar a la sartén. Cuando veamos que la coliflor está más seca, le añadimos la sal y las especias.



Y por último, los huevos batidos. Removemos bien y listo para degustar!!



Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

Entradas populares

Arroz (12) Carnes (42) caza mayor (1) cocina internacional (9) coctel (4) comida informal (3) Ensaladas (14) entrantes (33) Huevos (15) Legumbres (5) Marisco (18) niños (35) otros (2) Pasta (12) Pescados (38) Postres (32) salsas (12) Sopas (6) Tartas (8) Verduras (34)