Trucos de cocina

El Baúl de Sergio y Elo

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MIS MANUALIDADES

domingo, 11 de septiembre de 2011

Bonito encebollado


Ingredientes:
Tres rodajas de bonito
dos cebollas
una pastilla de caldo de pescado
vino blanco
aceite de oliva
pimienta negra

Preparación:
Cortamos la cebolla  en juliana y la ponemos a pochar en una cacerola con un chorreón de aceite de oliva.


Cuando se vean pochaditas, sin llegar a dorarse, añadimos el bonito, rehogamos bien y esperamos a verlo un poco dorado para añadirle el vino, la pastilla de caldo y la pimienta. No debemos cubrir de vino pero sí que veamos que hay caldito bajo él.


Lo dejamos cocer sin tapar, 15 minutos, para que el vino reduzca el alcohol, y a servir!!




Gracias por visitarme

Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com


Las viandas de casa

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