Mi amiga Ana hace una ensalada de remolacha que está buenísima, esta es la mía, estoy segura que no es tan buena como la de ella pero a nosotros nos gustó muchísimo, así que porqué no publicarla y así compartirla. Es facilísima y para acompañar cualquier plato, pues no queda mal... le da color... y es exquisita.
He utilizado la remolacha en bote, raro en mí, jejejeje, las del huerto de papá ya se agotaron, normalmente si la cosecha ha sido abundante, suelo embotellarla pero este año no ha sido así... las pocas que recogió las consumimos al instante. En fin, que para esta receta he recurrido al supermercado. Estas estaban ya cocidas así que... por lo menos, ese trabajo que me ahorré.
Un bote de remolacha cocido y troceado de 500 gr.
Dos patatas
Una cebolla roja
Dos huevos duros
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Orégano
Comenzamos cociendo las patatas, y los huevos. Troceamos tanto las patatas cocidas, los huevos duros y la cebolla.
En una fuente le añadimos una vinagreta a base de aceite de oliva, vinagre, orégano y sal.
Y el resultado es una ensalada de lo más apetitosa, probadla!!
He utilizado la remolacha en bote, raro en mí, jejejeje, las del huerto de papá ya se agotaron, normalmente si la cosecha ha sido abundante, suelo embotellarla pero este año no ha sido así... las pocas que recogió las consumimos al instante. En fin, que para esta receta he recurrido al supermercado. Estas estaban ya cocidas así que... por lo menos, ese trabajo que me ahorré.
Un bote de remolacha cocido y troceado de 500 gr.
Dos patatas
Una cebolla roja
Dos huevos duros
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Orégano
Comenzamos cociendo las patatas, y los huevos. Troceamos tanto las patatas cocidas, los huevos duros y la cebolla.
En una fuente le añadimos una vinagreta a base de aceite de oliva, vinagre, orégano y sal.
Y el resultado es una ensalada de lo más apetitosa, probadla!!