jueves, 30 de junio de 2011
Almejas al ajillo
Ingredientes:
5 dientes de ajo
1/2 kg de almejas
1 guindilla
aceite
perejil
vino blanco
limón
Preparación:
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, los dientes de ajo en láminas y la guindilla.
Cuando estén bien refritos añadimos las almejas, esperamos un poco hasta que se abran.
le añadimos un buen chorreón de vino blanco y el perejil y dejamos que reduzca un poco, lo suficiente para que evapore el acohol.
Servimos con un poco de limón. Y el resultado es....
Gracias por visitarme
Para mi, como para todos los blogueros, es un honor tenerte por aquí.
Elo.
perezososacocinar@gmail.com
Las viandas de casa
Entradas populares
-
Hoy es un día especial, Sergio (mi peque) y yo, hemos creado un blog de manualidades, no dejéis de visitarlo... Lo hemos creado con much...
-
No seas perezos@, y ponte manos a la obra!! Una compañera me puso un whatsAp, ¿cómo puedo hacer las patatas que ponen en el Foster...
-
Esta es mi sopa de pescado, fácil, barata y riquísima. A ver si os gusta, a nosotros nos encanta!! Ingredientes: Una cabeza de merl...
-
No seas perezos@, y ponte manos a la obra!! Para una comida informal entre amigos, es ideal!! con un buen vino que lo acompañe. Esta r...
-
La bacaladilla (aquí le llamamos bacalailla) también es conocida como Lirio o Perlita, es un pescado blanco de la familia de los Gádidos,...
-
La trucha pertenece a la familia de los salmónidos, pero se diferencia de ellos en que vive en agua dulce. La trucha es un pescado adecua...
-
Ingredientes: 500 gr. Pechuga de pollo fileteada (corte grueso) Una cebolla grande Tres dientes de ajo Un vaso de vino blanco...
-
Ingredientes: Alitas de pollo 4 dientes de ajo El zumo de un limón una cucharadita de harina dos cucharadas de mantequill...
-
No seas perezos@, y ponte manos a la obra!! Puedes utilizar pan del día anterior, y sería una receta de aprovechamiento. Una pieza de p...
-
No seas perezos@, y ponte manos a la obra. Qué fácil es cocinar!! Ingredientes: Una pierna de cordero 1 lata de puré de patata...
Archivo del blog
-
►
2015
(14)
- ► septiembre (1)
-
►
2012
(97)
- ► septiembre (2)
-
▼
2011
(100)
- ► septiembre (7)
-
▼
junio
(17)
- Almejas al ajillo
- Tarta de queso
- Conejo al estilo hindú
- Mojito sin alcohol
- CALABACINES RELLENOS DE JAMON Y QUESO GRATINADO
- Arroz a la italiana de Susana
- Los Canelones de pavo cocido de Susana.
- HORNAZO Y BOLLO PREÑAO
- CARNE CON TOMATE
- GAZPACHO ANDALUZ (un regalo para los que desde fue...
- ROLLITO DE PESCADO RELLENO
- Ensaladilla de marisco
- Helado de leche. Erizo de chocolate (DOS RECETITAS...
- Una receta de mi chef favorita Iria Castro
- Receta de cacik (bebida fría de pepino y yogur)
- Wok de pollo
- Potaje cordobés.