No seas perezos@, y ponte manos a la obra!!
¿Os acordáis de aquellas Espinacas con nata al curry, que hice en mis comienzos del blog? Están buenísimas, pues he utilizado esta receta para hacer este kiss. Le he puesto a la masa de hojaldre las espinacas de nata al curry ya cocinadas, queso rallado y salmón ahumado. Y quedó de escándalo este plato. El tiempo que tiene que estar en el horno es sólo el necesario para que el hojaldre se dore y quede crujiente, ya que los ingredientes ya están hechos previamente, y la temperatura: a 180º.
Animaros a hacedla, y si le ponéis una capa de bechamel, ya tiene que estar de muerte!!! Yo no lo he hecho por el tema de las caloría, ya sabéis...
Un abrazo y buen comienzo de semana!!
¿Os acordáis de aquellas Espinacas con nata al curry, que hice en mis comienzos del blog? Están buenísimas, pues he utilizado esta receta para hacer este kiss. Le he puesto a la masa de hojaldre las espinacas de nata al curry ya cocinadas, queso rallado y salmón ahumado. Y quedó de escándalo este plato. El tiempo que tiene que estar en el horno es sólo el necesario para que el hojaldre se dore y quede crujiente, ya que los ingredientes ya están hechos previamente, y la temperatura: a 180º.
Animaros a hacedla, y si le ponéis una capa de bechamel, ya tiene que estar de muerte!!! Yo no lo he hecho por el tema de las caloría, ya sabéis...
Un abrazo y buen comienzo de semana!!